MACARON
Alors je voulais simplement vous confirmer que mes macarons sont encore meilleurs que ma dernière réalisation.
Je n'avais pas de chocolat blanc pour confectionner le fourrage, alors j'ai cherché à faire en fonction des ingrédients que j'avais, et à ma BONNNNEEEEEEEEEE SURPPPPRIIISE, trop BBBOONNNNNN !!!!!!!!!!!!
Y en a plus, nous n'avons pas résisté.
Alors j'ai monté une brique de crème liquide entière en chantilly, avec un petit peu de sucre. Une fois bien ferme, j'ai ajouté deux cuillères à soupe de confiture de fraises.
Et le résultat était parfait.
Je vous informe quand même, que j'ai réalisé ces macarons en à peine une demi-heure.
Trop simple, pas de temps de pause avant la cuisson, pas de poudres à passer au mixer, des blancs en neige à monter bêtement et simplement... Enfin, SIMPLISSIME.
Pour un resultat bluffant.
A la portée de n'importe quelle cuisinière, même débutant dans la réalisation de macarons.