Voici la recette du gratin de légumes variés, (intitulé gratin de légumes, proposé par Nicole Chao sur Journal des femmes), que je fait régulièrement.

Ma touche perso, plus de crème liquide, ce qui facilite la cuisson, de l'ail sel poivre et herbes de provence entre chaque couches de pommes de terre/courgettes.

Alors si vous aimez les courgettes et les tomates, je vous conseille de réaliser cette recette.

Ingrédients :

- 1 courgette

- 3 tomates

- 4 pommes de terre

- 60 cl de crème liquide entière

- 3 gousses d'ail

- sel / poivre

- herbes de provences

Couper les lègumes en finnes lamelles, les disposer dans un plat de votre choix, en couches succéssives, pommes de terre, courgettes, ail, sel, poivre, herbes de provence, renouveller une fois ou plus en fonction de la taille de vos légumes, et terminer par les rondelles de tomates.

Arroser de crème liquide.

Cuisson 45 minutes th. 180°c.

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