03 juillet 2013

VERRINE FIGUE / MASCARPONE

Vous cherchez à réaliser un dessert frais, original, rapide à faire, ne cherchez pas plus loin et testez cette recette.   125 gr de mascarpone 2 cuillères à soupe de sucre 2 petit fromages blancs confiture de figues quelques speculoos   Fouettez à l'aide du batteur électrique la mascarpone, le fromage blanc, et le sucre. Dans des verrines, alternez crème et confiture, parsemez de brisures de biscuit. Mettre au frais avant de déguster. C'est tellement bon.
Posté par malika76 à 22:42 - Commentaires [0] - Permalien [#]

03 juillet 2013

CLAFOUTIS AUX POMMES

Recette proche de la texture d'une crème aux oeufs, simple, et rapide. 2 grosses pommes 125 gr de sucre 50 cl de lait 3 oeufs 3 cuillères de farine 1 poignée de raisins secs Il vous suffit tout simplement de mixer ces ingrédients, et de passer cette préparation dans un moule au four, th 180°c, pendant 40 minutes. A vous de varier les plaisirs en fonction de vos goûts, avec ou sans raisins, avec un caramel ou encore des pépites de chocolat. Bon appétit!!!
Posté par malika76 à 22:34 - Commentaires [0] - Permalien [#]